domingo, 11 de octubre de 2015

Sistema de Alimentación Escolar.

PENSAMIENTO DEL LIBERTADOR

     Una gran parte de los males de que adolece la sociedad proviene del abandono en que se crían muchos individuos por haber perdido en la infancia el apoyo de sus padres. 
 
A Antonio José de Sucre. Lima, 20 de enero de 1825.
 
 

 
SISTEMA DE ALIMENTACION ESCOLAR. S.A.E.
COORDINADORA PROF. YORLEY CHACÓN DE NAPPY.
 
     El Sistema de Alimentación Escolar atiende una matrícula inicial de 572 niños y niñas de la 1ra y 2da etapa de Educación Básica y  alumnos de Educación Inicial. 

     Generalmente los primeros en ingresar al área del comedor son los niños y niñas de los primeros grados acompañados por su docente y el acompañante quien colabora en el orden y comportamiento de los estudiantes, seguidamente ingresan los alumnos de los segundos grados y así sucesivamente hasta culminar con los sextos grados

     Los alimentos son retirados en el centro de acopio de la ciudad de Rubio los días martes los cuales son trasladados hasta nuestra institución por el Sr. Yosman Méndez.
 


 Todos los productos son revisados por la coordinadora de la institución y
por un supervisor del centro de distribución.
 

Los alimentos son entregados a cada institución debidamente ordenada
correspondiendo los días martes a los municipios Bolívar y Pedro María Ureña.


Frutas y verduras.

Cajas de pollo embaladas para ser trasladadas a la escuela.

Sr. Yosman Méndez encargado de realizar el transporte desde el centro de acopio
hasta nuestra institución.


AREA DEL COMEDOR
Los niños ingresando al área del comedor.
 




Los alimentos son elaborados por el siguiente personal:
Castellanos Mirian Estella, Colmenares Neira Heidy,
Quintero Bayona Margarita, Duarte Correa Elena,
 Molina Castellano Emma y Joya Quintero Paola.



 
 VASO DE LECHE ESCOLAR.
 



 NIÑOS Y NIÑAS DE EDUCACION INICIAL.



El personal docente colabora con la distribución de las frutas.


niños y niñas disfrutando de deliciosas frutas. 
 
 

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